Maison Chombart
Boucher, charcutier, traiteur

Maison historique de la ville puisque crée en 1963 et repris en 1988 par Francois, avec une tradition bouchère à la base, la charcuterie et ensuite le traiteur et venu se greffer à l’activité de la boutique. Tout au long de ces années, le magasin a bien sûr été transformé et modifié au fur et à mesure de l’évolution de la vente.

Je serai heureux de vous y accueillir avec toute mon équipe et de vous présenter toute notre gamme de produits «Maison».

Pour votre plaisir nous avons sélectionné nos animaux dans un soucis de qualité.

Bovins : pour la viande rouge c’est la race blanc bleu qui a retenu notre attention, race locale qui a de bonnes caractéristiques pour satisfaire nos clients les plus exigeants. Pour le veau nous sommes allés dans le sud-ouest pour sélectionner des veaux nés au pis de la mère de qualité label rouge.

Ovin : cette fois-ci direction le Poitou-Charentes pour sélectionner des agneaux label rouge également.

Porcin : Pour le porc nous sommes restés dans le nord avec la sélection d’élevage Jean Régal.

FICHES JEANREGAL

Nos services

  • Événements & Célébrations
  • Réceptions clés en main
  • Livraison sur place
  • Carte variée & sur mesure
  • Engagement qualité
Notre menu traiteur
Retrouvez tous nos produits en consultant notre carte.
Ainsi que nos tarifs, et toutes les informations complémentaires.