Découvrez les offres du moment
-
MENU de Pâques
Samedi 8 Avril 2023
Amuses bouches :
Sucette de foie gras au spéculoos et son chutney d’oignons,
Rouleau de saumon fumé et sa mousseline d’asperge,
Tartare de st Jacques aux agrumes.
Entrées au choix :
Ris de veau braisé, sauce princesse accompagné d’asperges
Ou
St jacques à la crème de chorizo et son crumble au parmesan
Plat :
Souris d’agneau confit jus au romarin accompagné de sa purée de pommes noisettes, légumes printaniers.
Ou
Filet de Saint pierre, sauce à l’oseille, riz pilaf safrané et sa fondue de poireaux et carottes.
Menu prix par pers à emporter 24.95 €
Pensez à réserver avant le jeudi 06 Avril 2023
-
Lundi 27 Mars :
Le pavé charcutier 3 achetés = 1 offert.
Mardi 28 Mars :
Lasagnes bolo Maison
à 5.00 € /pièce au lieu de 5.75 €/pièce.
Mercredi 29 Mars :
Le petit dijonnais le retour
à 2.20 €/pièce au lieu de 2.50 €/pièce.
Jeudi 30 Mars :
Joue de porc
à 17.95 €/kg au lieu de 19.95 €/kg.
Vendredi 31 Mars :
Paëlla maison
à 5.00 €/la part au lieu de 5.75 €/la part.
Samedi 01 Avril :
Jambette braisé à 2.70 €/pièce
Accompagné d’une petite sauce moutarde.